Мама - она ведь - Одна

Владимир Корнильев
Когда мы с вами станем старше,
И сами будем растить детей,
Давайте не забывать о Маме,
Почаще вспоминать о ней.
Забудем свои все проблемы,
Оставим все напрочь дела…

Друзей есть немало на свете,
А Мама - она ведь - Одна!

Как часто проблемы решая,
Мы не вспоминаем о ней.
Она родила нас, вскормила,
А мы не звоним даже ей.
Частичка её есть во всех нас
Вложила в нас душу она…

Друзей есть немало на свете,
А Мама – она ведь - Одна!

По свету несёт нас судьбою,
Жжёт зной, иль сдувает метель,
А сердце Мамы всюду с нами
Летит за тридевять земель.
Оно всегда нас всех приветит,
Своё тепло отдаст до дна…

Друзей есть немало на свете,
А Мама - она ведь - Одна!

Живите долго, наши Мамы!
Поклон Вам низкий от детей!
Любовь и Сердце Ваши с нами
И жить нам с ними легче всем.
Заботьтесь же о Мамах, дети!
Воздайте за любовь сполна!...

Друзей есть немало на свете,
А Мама – она ведь – Одна!