Зимний хоровод

Валерия Кузина
Танцуют мягкие снежинки,
Веселый водят хоровод,
Колюче-нежные пушинки
Кружатся в танце без забот.
И в белом океане снега
Не повторяется узор,
Прекрасно-ледяная нега
Необъяснимо тешит взор...


11/12/2015