Мы молодеем

Алексей Сизых 3
Мы молодеем с каждым днём
Подруга наша нам сказала.
Так скоро в детство мы впадём.
Поскольку есть уже начало.
В песочке будем вновь копаться
И в игры детские играть.
Мы будем детством наслаждаться,
Друзей своих там поджидать.
Мы снова в первый класс пойдём,
Учиться в школе будем.
Про школу песенку споём
И про склероз забудем.
Похоже, детство уже рядом,
Призывно машет нам рукой.
Но только нам туда не надо,
Не нужен нам пока покой.
Своим мы возрастом довольны,
Пока не будем молодеть.
Живём вольготно и привольно
И вам желаем не болеть.
Мы в детство впасть, друзья, готовы
Через полсотни может лет.
Пусть жизнь тогда начнётся снова,
Мы ей зажжём зелёный свет.