Смерть Христа

Рябкова Татьяна Евдокимовна
Ну что же ,Вы люди, опять натворили?
И Божьего сына ,за что невзлюбили ?
Всевышний на землю его к нам послал,
Спасти от грехов ,он людей указал!

Послушный был сын - отца очень любя,
Все наши грехи он берёт на себя.
А мы не приняв искупления сего,
На смерть, на Голгофу ссылаем его.

Так громко кричали: "Распните Христа,
Для нас тяжела эта ноша креста!"
Гвоздями прибили, Иисус умирал.
На этом распятии за нас он страдал.

Но чудо, не умер Иисус ,а воскрес!
И к людям сошёл в третий день он с небес!
Всех нас призывал ,Отцу - Богу служить,
В смиренье,терпенье,любви дальше жить!

А людям неймётся, ну просто беда!
И просят грехи им простить, как всегда!