Нужно оставаться человеком

Вячеслав Хащевский
Так и хочется быть верным чувствам
Но порой нужно оставаться человеком
Даже если на пределе нервы
Когда готов порвать все узы!
Снять маску намалеванной манеры!

Себе твержу я "Будь ты человеком"!
Но гордость выше фраз, не близких сердцу
Я как бык загнанный в не воли!
Спешащий на встречу покраснению

Себя заставлю быть я человеком
Твержу сейчас, не зная, как на самом деле будет
Я буду верить в смену потрясений
Я буду ждать... Любовь спасет нас непременно...