Журавли

Хафса Шамсиева
Мы с тобой журавли, что в небе.
Мы с тобой совсем не одни.
Мы будем петь о победе,
Мы будем зажигать огни.

На юга полетим мы стаями,
Расправляя крылья свои,
Мы больше не будем слабыми,
Мы станем сильней изнутри.

Синей тучею, синим облаком
Пронесемся мы в небесах,
Но не будет слышно и шороха
Крыльев, делающих взмах.

И мы будем сыпаться листьями
На берега священной земли.
мы будем пернатыми птицами,
В своем отважном пути...

2/02/13