Сильный духом

Анна Фомина-Савенкова
Сильна душа, что не упала в бездну.
Прошла по лабиринту не ропща.
И сохранила честь и совесть в своих недрах,
И в жизни не рубила сгоряча.

Ты - человек! И в жизни твое счастье.
Ведь появиться на Земле не так легко.
Судьба дарует разные ненастья,
Но улыбнись - ветрам на зло.

Вдохни морозный зимний воздух,
Морской прибой услышь во сне.
Почувствуй солнце на ладонях,
Звезду морей узри на дне.

Не смей сгибаться под ударом рока,
Пусть испытаний нам не избежать…
Упавший духом гибнет раньше срока.
Не стоит раньше срока погибать.