осенью

Сергей Наумов 4
Мне пока что одиноко
И сегодня трудно мне,
Так тяжелая дорога
Заметелила во сне.

Как осенняя природа
Небо-золото в песке
Пробежала полосами,
Растворилась в душе.

Оттого так жжется Солнце
И лучами серебрит,
Что стучится сильно сердце
Одновременно молчит.

Одновременно приходит
И разбудит вновь уйдя,
Чувство сильное забудет
Расцветущая весна.
                4 Октября2003г