Кокотка

Терентий Терех
   Глаза призывно обнимают
Потенциальных жертв любви,
И сразу вдруг все понимают:
Что заарканены они…

        Бедром вильнула – и цунами
Преграды напрочь все крушит,
И нет уж дружбы между нами,
Когда-то крепкой как гранит.

        В потоке вакханальной страсти-   
Как карты разлетелись прочь,
Теперь уж не одной мы масти,
Никто не сможет нам помочь.

   … Ну а «виновница» волнений
Ушла спокойно , не спеша…
Какая стерва ! Всё же – гений!
И до чего же – хороша!