болен

Тинара
играть не с кем, интерес падет к нулю
тебя нет, забавным становится целовать чужие шрамы
я не помню зачем и на ком все это начал,
знаю лишь, что не холодно этой зимой одному.

я любил? не помню. кажется лишь, всем сердцем
одного человека, а затем навсегда забыл.
было трудно, почти нереально забрасать его пеплом,
но не он меня приручил.

приручил другой, не воспользовался ни лаской, ни плетью,
как-то так легко вошёл в мою смертную грудь.
я сегодня как раз хотел бы его во льдах встретить..
но, прости, и сегодня я от любви бегу.

знаю, не выход, но как-то даже легче
скрываться, не чувствовать ни ожогов, ни рукояти ножа.
я одно не пойму, почему так стремлюсь исчезнуть,
почему только даже ты остановить меня не смогла?

я болен. настолько, что не испытывал счастья.
я влюблен был, возможно люблю и до сих пор..
но один человек, в которого я никогда не влюблялся,
только он почему-то горит в груди маяком.