Бабье лето

Алексей Сизых 3
В двадцатых числах сентября
К нам бабье лето заявилось.
Похоже, ждали мы не зря,
Всё сразу вдруг преобразилось.
Исчезли облака и тучи
И небо стало голубым.
И дождик нас теперь не мучит,
Туман рассеялся как дым.
Стоит погодка, то что надо,
Почти что тридцать за окном.
Жара в период листопада,
Как описать это пером.
Нам солнце как в июле светит,
Бикини впору надевать.
Мечтали мы о бабьем лете,
Не будем осень подгонять.
Она придёт, не сомневайтесь,
Всё будет также как всегда.
Пока же летом наслаждайтесь,
Оно не вечно, господа.