Война не будет вечно холодна

Денис Исаченко
Война не будет вечно холодна,
она проснется от невежества и пьянства
И вой сирен заполнят города
И все исчезнут тленные богатства

Она придёт, от страха заявив,
Что так не может больше продолжаться!
В слезах, увиденного не простив,
Подарит то, что стоило всегда бояться.

Война в отчаяние покажет то
Насколько сильно, каждый ошибался
И не потерпит подлость и враньё
Тем кто и властвовал и наслаждался

Она согреет города огнём
В переживании надеясь на утрату
А после смоет всё дождём
В надежде, что увидят выжившие правду

Война откроет всем слепым глаза
И улыбнувшись от последствий драмы
Покинет наши неприметные дома
В глубины смысла беспощадной кармы