Мечта

Галина Лискова
Обернуться бы синею птицей
И умчаться бы в светлую даль,
Где плохое не может случиться,
Где неведомы боль и печаль...
И парить на бескрайних просторах,
С ветром спорить и солнце встречать,
Над полями, лесами и морем
С высоты красоту созерцать...
Слушать музыку мирозданья -
Шум листвы и морской прибой,
Трели птиц, родника журчанье,
Песню ветра в тиши лесной...
В час оранжевый с солнцем прощаться,
Утопающим в нежной дали,
И за ним долго-долго мчаться,
Провожая за край земли...

Галина Лискова
11.12.2015 г.