она была одета как-то странно из шарль бодлер

Эдуард Мухаметзянов
Она была одета как-то странно.
Вся в платье черном,вся из тишины.
Глядела в даль,а даль пришла с тумана.
Глядела на нее,забрав ее все сны.

Какое-то движение некстати.
И шаг еще,потом еще...еще.
А на груди две сочных черных глади.
И шарф тяжелый падал на плечо.

Глаза твои безумно зашептали.
Потом опять безумно замолчат.
А я глядел в тебя,вдыхая аромат.

Той странной и больной издерганной печали.
Где и тоска умрет,где жизнь ушла когда-то.
Куда-то в тишину,за таинство разврата.