реальность

Сергей Наумов 4
Я вижу как реальность день
И твоя туманная улыбка,
А метель в твоих глазах,
Как реальная ошибка.

Разлука въелась сразу так
Однообразие замноготочилось,
Накрыл все черно-черный мрак
И все во мне сосредоточилось.

Не видит мне реальность лет
Рассказывать про продолжение,
Не будет мне не бал ни фрак
Все станет как за одолжение.
                14Июля2003г