Дед Мороз и интернет

Провоторов Анатолий
Словно плед, прикрыл снежок
Белую березу.
Дема выучил стишок
Дедушке Морозу.

Хорошо себя ведет
Он с утра сегодня,
Потому-что очень ждет
Праздник новогодний.

Дед Мороз давно не спит,
Он сейчас в запарке.
Ожидает наш Демид
От него подарки.

Попросил наш ушлый внук,
Вместо телефона,
Заказать через фейсбук
Ферби и Миньона.

Мне сдается, перебор
Здесь допущен где-то.
Вдруг у деда до сих пор
Нету интернета?