Я слышу песню

Михаил Догар
Я пробовал на вкус ковыль степной.
Я слышал песню ветра, у кургана.
Я погружался в мысли, жизни той,
Я слышал песню, старого шамана.

Я у костра в ночи, смотрел в себя,
Смотрел на звёзды, думая о вечном.
Я здесь живу, свои края любя..
С рождения благодарен, этой встречи.

М. Догар..