От добра добра не ищут

Лана Колесник
Хорошо тогда всегда, ты внимателен когда.
А, вот если не всегда, не случись кака беда.
"От добра добра не ищут" - дай Бог, чтобы ерунда.
Выслушали нас с терпением,предложили с умилением.
Нам желая только благо, нам другого и не надо.
Но от "щедрости" такой вновь в кармане я с "дырой".
Бдительность терять не надо. Подозрительности бой.
Рассудительность и здравость - вот кто есть помощник твой.