Вчера!

Демирина
Ты  знаешь,   здесь  вчера  играли  дети,
Сегодня  -  пустыри,   и  шалый  ветер!
Кружили  стаи  птиц  и  улетали,
Мне  чудилось,   что  просто  предавали!
 
Ручьи,   слезинки,   капельки  печали
Стремились  вспять,   как  в  радужном  начале!
Кто  мог  помочь,   давно  лишился  сил,
И  даже  снег  им,   кажется,   простил...
 
Но  не  было  того,   кто  б  обозначил,
Зачем  Господь  всю  жизнь  переиначил!?
Как  дорого  давался  этот  опыт:
Земную  твердь  дробил  бесовский  топот!




             11.12.2015г