Садись, посидим...

Артур Кирдянов
Садись посидим. Ты я вижу устала!
Вдохни ка по глубже и всласть отдышись
Куда ты так сильно, тревожно бежала?
То падала вниз, то карабкалась ввысь.

Смотри ка,все руки  до крови разбиты!
Давай я хотя бы промою водой
Дороги твои – глубиною размыты
А тропы истоптаны, будто бы мной.


Ты видно из наших!Кто помнит и знает!
И так же как я, будет крепко молчать
И прошлое вечно, ночами листает
И мысли в стакане берется мешать.

А ты не стесняйся-мы вроде, как схожи!
Чего ты молчишь? Я устал говорить
В ответ прозвучало – Мы очень похожи!
Я жизнь твоя – «дурень», не вздумай забыть

2015г.