Цветной пластилин

Андрей Андрейчук
1 куплет:
Я не успел признаться судьбе,
Что захотел стремиться к мечте.
Ярким сиянием светит мой путь,
Жаль что назад нельзя повернуть.

Припев:
Быстрая речка звонко журчит.
В небе журавль плавно летит.
Были бы крылья - с ним улетел.
Жаль, что я раньше так не хотел.

2 куплет:
Красочно жить чтобы всегда,
Надо любить хоть иногда.
Так может вся жизнь - цветной пластилин,
И можно слепить кусочек любви.

припев

3 куплет:
В памяти много праздничных дней,
Много знакомых мест и людей,
Много событий, лиц и имён.
Время промчится, жизнь не вернём.

припев


припев