Одиночество...

Светлана-Алиса Сахарова
Накатило, накрыло волной
Непомерное чувство усталости...
Я пресытилась и тишиной,
И фонтанами бьющей радости.

Накатило, накрыло волной
И затягивает "Моё Высочество"
В омут со страшною глубиной...
Имя которому "ОДИНОЧЕСТВО".

Неужели так трудно понять,
Что не нужно меня воспитывать,
Меня нужно просто принять...
И мгновения радости впитывать...
 
Накатило, накрыло волной
И уже ничего не хочется...
Бог с ним с омутом, с глубиной
Забирай меня - "ОДИНОЧЕСТВО"

@Alisa/Светлана