Красивая женщина

Сергей Оконечников
      Красивая женщина,
    Ты очень мне нравишься.
    Красивая женщина,
    Хочу быть с тобой.
    Красивая женщина,
    Ты сердце мне радуешь.
    И ради тебя на всё я готов...