Из осени в лето

Алексей Сизых 3
Из осени мы в лето возвратились
И две недели наслаждались им.
Купаться в море не ленились,
На солнце, думали, сгорим.
Температура достигала
Плюс тридцать градусов в тени.
Признайтесь, это ведь немало
Почти в октябрьские дни.
С утра на пляж мы выходили,
Вода теплей парного молока.
На яхтах море бороздили,
Валяли, в общем, дурака.
Столом мы шведским восхищались,
Ломился он от разных блюд.
Весь день мы чем-то объедались,
Кто здесь бывал меня поймут.
Чего мы только здесь не пили:
Джин, водку, пиво и вино
За них мы вовсе не платили,
У нас всё было включено.
Мы с водных горок в аквапарке,
Как молнии слетали вниз.
Сентябрь выдался здесь жарким
И это был большой сюрприз.
Деньки промчались как ракета,
Пришла пора нам уезжать.
Но не забыть нам это "лето",
Его мы будем вспоминать.