Оксане

Ирина Халина
Девочка моя,
Огонёчка в Сердце!
Чтоб всегда была
Души настеж дверца!
Радуйся, Оксана,
Небу, Солнцу, Людям.
Подруга Дорогая,
Всё прекрасно будет!
Крылья расправляя,
Ловя попутный ветер,
Ты лети, Родная,
Выше всех на Свете!
Зёрна отбираешь
Истины от плевел
И прекрасно знаешь,
что Мир Лучист и Светел.
Только мы решаем,
Каким путём идти!!!
СердцА открываем
И...ЛЮБИТЬ!!! СВЕТИТЬ!!!
11.12.15