Желтеют неизбежно дерева

Мила Фокс
Желтеют неизбежно дерева
И сбрасывают листья неустанно.
Уже вступил октябрь в свои права,
Хотя вчера была жара. Так странно!

Летит вдоль трасс опавшая листва,
А ветер клонит ветви ниже, ниже.
Местами зелена ещё трава,
Но холодов дыхание всё ближе.


3.10.15