В ночь за сигаретой

Тимофеева Наталья Анатольевна
1 куплет-

Пошёл я в ночь за сигаретой ,
Хочу курить и боль забыть .
За то ! За это ! Кто ответит ?
Я не могу врагов любить .

Они всегда в лицо смеются ,
Я никогда не мог понять ,
Кто над любовью издевался ,
Не сможет Бог их всех прощать .

Припев-

Помолитесь,пока еще возможно,
Робко пальцы к челу приложите .
А губами скажи невозможное,
На коленях прощенье просите.

Прочитаю святое писание!
Слезы душат,рукой их смахну!
За меня Бог пошлет наказание!
Чем смогу,все-ж врагу, помогу!

2 куплет-

Тяжелый путь я весь проеду,
Увижу много городов.
А мысли скачут,пока где-то,
Там далеко девчонка ждёт.

Семья и дом,что ещё нужно?
Прошу за них,что-б было всё,
Здоровье крепкое , и дружно ,
Мы улыбнёмся за врагов .

Припев-

Помолитесь,пока еще возможно,
Робко пальцы к челу приложите .
А губами скажи невозможное,
На коленях прощенье просите.

Прочитаю святое писание!
Слезы душат,рукой их смахну!
За меня Бог пошлет наказание!
Чем смогу,все-ж врагу, помогу!