Тактика

Жанна Строенко
Тактика  современной  войны  -
это  убийство  без  всякой  вины!
С практикой - знают: кто  виноват,
но разрешают... опять  убивать!

Пресса при  этом  громко  вопИт!
Других  "виноватых"  определИт...
Оплату  за это  вмиг  получИв,
правду  не  скажут! И с ложью "мотив"... 

Купят модный "под Бонда"  пиджак...
"За деньги" убьют! Не просто "за так"...
Олигархи  "сваргАнят"  приказ,
что б  "Мировая война" началась!

И  как  в  шахматы  всё  просчитав -
богатства  начнут "к рукам  прибирать"!
Что бы этого  всё ж  избежать -
"Мюнхенский суд"- нужно не  забывать!


11 -12 -2015 г.