Простите наше поколение

Анастасия Абалымова
Простите наше поколение,
За то, что не похожи мы на вас.
И если было хоть мальенько расхождения,
Вы тот час изменяли нас.

Простите нас за то, что родились в жестоком мире.
В том мире, где распущенность и злость.
Где перепутаны морали, в жизни цели,
Когда есть жизнь, а смерть идет с ней врозь.

Вы нас простите, но в нашем поведении
И вовсе нет попытки что-то побудить.
Мы просто стали жертвой новых изменений,
А вы нас продолжаете судить.