Хочется...

Журавская Юлия Владимировна
Хочется солнца.. и снега ... мороза
Хочется нежности, счастья, тепла,
Хочется, чтоб новогодние грезы
С ветром холодным зима принесла.

Хочется рядышком быть и на звезды
В темное небо в окошко смотреть,
Хочется, чтоб новогодние грезы
Зимнюю вьюгу несли и метель.

Хочется сказки, веселой и снежной
Хочется яркий камин и постель
Хочется ласки, любви самой нежной
Хочется грусти безбрежной твоей.

Хочется.... новых в душе ощущений
Хочется.... новых и искренних встречь
Хочется самых прекрасных мгновений
В сердце и памяти счастье сберечь.


Хочется солнца, искристого снега
Белой прекрасной зимы!
И голубого и мирного неба
Без этой страшной войны....