Душа поэта

Равиль Гейдаров
В молчание смысла больше,
Чем в яростных речах.
Мне думы думать,легче!
Когда вокруг молчат.

Ну как же он прекрасен,
Ну как же он красив,
Короткий миг поэзии,
На несколько страниц.

Не как не совладаю,
С душой поэта я,
Она все чувства яркие,
В слова спешит связать.

И не оставишь  ты,
В душе своей слова,
Которое все просятся
Наружу из тебя.