Для Ларисы Резниковой

Яна Цема
Лариса,
Лора,
Лорочка красива ты как розочка,
красивей всех на свете ты,
тебе я подарила бы цветы,
Тебе я подарю закат
и вытяну с небес рассвет,
Улыбку мне ты подари,
что красивей моей мечты,
Ну а моя мечта о том,
чтобы ты счастье обрела,
и как цветок для нас цвела,
и лишь одно добавить стоит -спасибо маме передай,
ну и отцу большой поклон,
а от меня сынуле своему больших побед,
удачи пожелай в нелёгком жизненном пути,
ведь лучше сына не найти!!!