Целой жизни...

Кошкина
Мне хватило б с тобой и года
Только в счастье вдвоем прожить
И пусть за окном не важно с погодой
Я буду тобой дорожить...

Мне хватило б с тобою и дня
Только ты...только я...в постели
И обнять и сказать твоя
Мы столько всего не успели...

Мне не хватит с тобой весен
Целой жизни не хватит нам
Счастья вместе у Бога просим
Оглядываясь по сторонам....