Чаша счастья

Михаил Догар
Не расплескать бы чашу счастья.
Быть осторожным на пути.
Да не сгореть бы в пылкой страсти
И всё что есть, душой спасти.

Любить,  забыв  про годы, время.
Смеяться, радоваться дням.
Не замечать обиды, тени.
И нет, сказать в судьбе дождям.

Не расплескать бы чашу счастья..

М. Догар.