Октябрь

Мила Фокс
Ветер в небе, небо в грусти,
Тянет холодом из окон.
Осень больше не отпустит,
От дождей дома промокли.

Лист опавший ляжет в лужи,
Под ногами умирая.
Оттого душа недужит,
Что беде не видно края.


4.10.15