Брату

Килгор Траут 13
Ну, братишка, наливай-ка что ли,
ты не зря начистил все медали.
Помню как-то на Щелчке с майором
вы ОМОН московский разогнали.

Знал любовь, любил красавиц первых.
Очень уж к лицу мундир гусара.
Разбивал сердца, мотал им нервы.
Но нашлась, и, слава богу, пара!

Ждёт тебя политика большая.
Пусть весну метелят тополя.
Знаю, братка, точно -  точно знаю,
скоро позвонишь мне из Кремля!

Всё случится, нас так любят боги!
Хоронясь в кудрявых облаках.
С честью ты пройдёшь свои дороги,
верь, братишка, всё в твоих руках!