Мы снова в Турции

Алексей Сизых 3
Мы снова в Турции, ребята,
Она нам отворила дверь.
В Кемере были мы когда-то,
Нас Мармарис позвал теперь.
Туристов русских здесь немного,
Пока здесь немцы правят балл.
Не надо места им другого,
Они нашли свой идеал.
Здесь англичане отдыхают,
Американцы тоже есть.
Они на всё и всех чихают,
Пора бы совесть знать и честь.
Поляки, шведы и голландцы,
Кого здесь только, братцы, нет.
Сплошные в общем иностранцы
Международный винегрет.
Но не могу я не отметить
Растёт здесь русский контингент.
Освоим мы курорты эти,
Русь возведём на постамент.