Пробитое сердце...

Ольга Доможирова
       Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2015/12/11/6476

В сердце ничем не заделать пробитой бреши..."
Это ты верно заметил сегодня грустно.
Можно испробовать, много чего "навешав",
Только опять обнаружишь, как в бреше пусто...

Не зарастает ничем и с годами тоже...
Только, сроднившись с холодной сквозящей болью,
Ты привыкаешь и можешь смеяться даже,
Чтоб по-медвежьи рыкнуть порой невольно...

Ты привыкаешь копить их в себе, заклятых,-
Воспоминаний, что лезут без спроса в душу,
Переполняя её сверх лимитов всяких,
Рёвом однажды твоим, на тебя обрушив...