Какой нежный аромат...

Вячеслав Хащевский
Какой нежный аромат...
Пленяющей своей судьбою
Той искры взгляд...
Сейчас хочу я быть только с тобой!

Твои черты, они прекрасны
Милы столь сердцу моему
И никогда уж не погаснет
Твой образ в мыслях, а может на яву

Ты, пожалуйста, не думай, тебя я не люблю
Тебя я уважаю! Тебя, как женщину хочу
Как человека, обожаю...
И сейчас желаю быть только с тобой...

И мне не важно расстояние!
Меня не сдержат тридцать три стены!
Если скажешь " приходи, ведь я скучаю"
Я отвечу " конечно дорогая"
Ведь я быть только с тобой сейчас хочу...