Первый снег 2015 года

Мила Фокс
Ну, здравствуй, первый снег,
А я тебя ждала.
Признаться, и соскучиться успела.
Пока все спали,
Ночь нам намела
Пушистый лёгкий ворс снежинок белых.

Развесила окно,
Открыла настежь дверь,
Как в детстве я, не замечая стужи.
Я самая счастливая
Теперь,
И радость моя просится наружу.


7.10.15