Жестокий отказ

Иван Шевченко 4
Повстречал вчера я Веру,
Пригласил соседку в дом,
Чтоб послушать  хабанеру
На компьютере  моём.

А соседка: Слушай, батя,
Ты хотя по  жизни хват,
Для таких мероприятий
Даже  очень  староват.

Вот когда бы  внук твой Мишка
Пригласил меня хоть раз,
Я б забросила делишки
И пришла бы в тот же час.

Так что ты прости, дедуся,
Дома дел невпроворот.
Видишь бабушку Марусю,
Позови, она пойдёт!

11.12.15