Россия

Сергей Наумов 4
Россия уносится в тоске.
Давно березовой страной
Ты в стае белых журавлей
Была в края унесена.

Зеленый край долины лет
Где вечная зеленная печаль,
Не жаль здесь больше никого
И даже белых журавлей.

В родник крещенный-воду пьют
Они и в небо не глядят,
Не могут больше вверх взлететь
Их боль осталась здесь.