Первый снег третий день

Мила Фокс
Первый снег третий день заметает дороги,
Но ещё зелены и трава, и листва.
Так зима оставляет следы на пороге
У подъезда, мечтая, как вступит в права.

Распушает хвосты непоседливым белкам
И озябших синиц гонит ближе к теплу.
Но люблю я её и поэтому welcome
И до встречи на зимнем волшебном балу.


9.10.15