Любовь окрыляет

Алексей Сизых 3
Любовь, друзья, нас окрыляет,
Она нам силы придаёт.
От всех болезней исцеляет
К тому ж на подвиги зовёт.
Мы за любовью на край света
Готовы хоть ползком ползти.
Не внемлем мы чужим советам,
У нас у всех свои пути.
Любовь не ведает преград.
Влюблённым море по колено.
Как сладок нам любовный яд
Вкусней его нет во вселенной.
Любовь взаимною бывает,
Она приносит счастье нам.
О ней любой из нас мечтает
И на душе у нас бальзам.
Любовь бывает безответной,
Она сулит нам много бед.
Любить себя заставить тщетно,
Любовь - она иль есть иль нет.
На свете есть всегда любовь,
Хотя и разная бывает.
Амур шлёт стрелы вновь и вновь
В цель метко попадает.