Скамейка в парке

Тамара Михайлова 5
Сказка ,загадочность и волшебство
в парке осеннем витают.
Сиротливо скамейки пустые стоят
тепло жарких встреч вспоминают.

А может им встретиться с выше дано?
Знать не должно быть иначе.
В сердцах и глазах огонь не погас
вспыхнули звёзды их ярче.

Встретились поздно ,но что же с того?
Зачем их судить строго люди?
Они опоздали на целую жизнь
Пусть в сказке немного побудут!