хоровод...

Ирина Соколова Сашина
какие-то печальки
случаются, и вот
из слез и из обиды
кружится хоровод...

и вроде понимаешь,
что это все пройдет.
и гонишь, гонишь, гонишь
печальный хоровод...

в окно глазами - осень,
дождей водоворот.
зима не жаждет в гости
на снежный хоровод...