Вернись к истоку

Лада Сварожич
    
Много разных на земле  религий и учений
Философских течений, что  ищущих влекут,
Но неизменна Истина при множестве явлений:
Все  реки жизни из Истоков текут.

И если заблудился ты на тропе познания,
И всюду видишь тусклый и неясный свет,
Вернись к началу Рода своего создания
На все вопросы там найдешь ответ.

Род Изначальный заложил фундамент мира:
В  основу Веданье о жизни положил,
Средоточенье мудрости, да сфер звучащих лиру,
А во главе всего единство Рода водрузил.

В единстве жить - вот формула для счастья,
Истоки силы, радости и славы,
Преодоление бед, раздора, разногласья,
Да сотворение крепости родной Державы.
        ***********************