Мы думали в детстве, как просто у взрослых

Александр Барышев 2
Мы думали в детстве, как просто у взрослых,
Решается всё не пинками,
Никто не плюётся, не дёргает косы,
Потом понимаем с годами,

Здесь дёргают также, но только деньгами,
А если плюют-прямо в душу
И теме же всё здесь решают пинками,
Когда станешь больше не нужен...