Про людей и про зверей

Ларида Кузнецова
(06.12.2015)
Кадры  эти  к  нам  пришли  с  телеэкранов:
мёртвый  лётчик,  сбитого СУ  командир,
в  обрамленьи  морд  его  убийц – шакалов,
их  победный  с  людоедским  рыком  пир.

Постыдились  бы подобного «успеха»,
если  были  бы  людьми,  а  не  зверьми….
Лётчика,  его  спасателя–морпеха
ЖАЛКО. Но  ведь  без  погибших  нет  войны!

Пониманье  этого  не  избавляет
от  страданья  их  отцов  и  матерей.
А  однополчан  и  нас,  простых  людей,
гибель  их  священным  гневом наполняет.

Президент  «волков»  турецких Эрдоган
проявил  себя  с  Россией  подлым, низким.
Он  ИГИЛу  в  помощь  не  Аллахом  дан –
утверждён  он  Вашингтоном сатанинским.
––––––––––––––––––––––