***

Сергей Наумов 4
Шлю привет вам серые рассветы
Укатившие за красный горизонт.
Облака как белые ракеты,
Утро шлет весенний свет.

Небо в утро и с него же в вечер
Разыгралась тихая гроза.
Я зажег в камине две зеленных свечи,
И сгорела в них зеленая тоска.
                Январь 2003г